午报 | 天猫超市就矿泉水现老鼠事件道歉;QQ已支持直接跳转淘宝、抖音_互联网

时间:2021-09-18 09:30:32

导语: 天猫超市就矿泉水现老鼠事件道歉;QQ已支持直接跳转淘宝、抖音

天猫超市就矿泉水现老鼠事件道歉

9月16日,天猫超市回应:已成立专项小组与消费者联系,赶到消费者家中当面致歉,并已获得消费者谅解。已将问题商品带回进一步调查,并与第三方国家级专业防控机构启动仓储和运送环节链路的全面排查,定位原因。

:-0 看图片太吓人了。

外链屏蔽逐步解除:QQ可直接打开淘宝和抖音链接

通过QQ可以直接打开淘宝和抖音的链接,不再需要通过口令进行APP复制打开,但环球体育网页版下载依然尚未解除“外链屏蔽”。 

:-0 保护劳动者应该享受的权益。

腾讯游戏发布关于中秋节假期未成年人游戏限玩的通知

腾讯游戏今日发布公告称,中秋节假期,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏将继续执行未成年人游戏限玩,具体如下:未成年人可于9月17日(周五)、9月19日-9月21日(中秋节假期)的每天20时至21时之间登录游戏,9月18日(周六,工作日)则无法进入游戏体验。

:-0 将调休进行到底。

消息称京东方获iPhone13OLED风险订单

京东方获得苹果有条件认可,有望供应iPhone13系列OLED面板。据悉,京东方目前正在四川B11产线为生产iPhone13OLED面板。

:-0 中国制造!

广电总局:坚决抵制「耽改」之风等泛娱乐化现象

9月17日消息,国家广播电视总局16日在京召开会议要求,严格执行电视剧片酬管理规定,坚决抵制天价片酬、「阴阳合同」、偷逃税;加强电视剧创作生产正面引导,坚决抵制流量至上、「饭圈」乱象、「耽改」之风等泛娱乐化现象。

当日举行的贯彻落实文娱领域综合治理部署、推动电视剧事业高质量发展座谈会上,广电总局副局长朱咏雷指出,要坚持问题导向,坚持防微杜渐,坚决抵制文娱领域不良现象的渗透侵蚀;坚持现实主义创作理念,坚决抵制畸形审美;规范电视剧市场秩序,坚决抵制资本不良牟利;加强从业人员管理,强化行业自律,树立崇德尚艺的良好风气,坚决抵制违法失德艺人。

:-0 支持!